दोस्तों बहोत दिनों से मेरे पास मेल आ रहे थे की सर इस टॉपिक पर एक आर्टिकल लिखिए क्या यह सच है तो आज हम उसके बारे मैं डिटेल से बात करेंगे दो दोस्तों यह एक ऐसी सेटिंग जिसे अगर आप गलती से ऑन कर देते हो तो आपके फ़ोन के सारे फोटो वीडियो या जितनी भी आपके फ़ोन मैं जरुरी चीज़े है वह आपके दोस्तों के पास चली जाती है लड़को को लेकर इतनी प्रॉब्लम नहीं है लेकिन अगर लड़की से यह काम हो जाता है तो कोई भी उसे ब्लैकमेल कर सकता है तो यही मेरा मकसद था इस पोस्ट को लिखने का तो चलिए सुरु करते है !

आपके फ़ोन मैं या हर किसी के फ़ोन मैं एक अप्प पाया जाता है Google Photos बहोत ही भड़िया अप्प है मगर इसका उपयोग लोग बुरे कामों के लिए कर रहे है वो कैसे आईये जानते है !

जब आप गूगल फोटोज को ओपन करते है तो आपको साइड मैं एक ऑप्शन मिलेगा Add Patner Aaccount जब आप इस पर क्लिक करते है तो आपको मेल id से लोग इन करने को बोलते है और आप लोग इन कर लेते है तो आपके फ्रेंड्स की लिस्ट आ जाती है और जिस भी फ्रेंड्स के साथ आप अपनी इमेज शेयर करना चाहते हो कर सकते हो इससे क्या होगा की इससे आपके फ़ोन की सारी पर्सनल इमेज आपके फ्रेंड्स तक पहुंच जाएगी तो आज ही इस सेटिंग को बंद कर दीजिये अगर आपने गलती से इसे ऑन कर लिया है तो !


तो आज के सिर्फ इतना ही मिलते है अगले आर्टिकल मैं !